|
ÍNDICE
Las recetas no tienen medidas porque yo cocino "a ojo"
LEGUMBRES
- Lentejas con patatas y chorizo
- Lentejas con gambas, champiñones y setas
- Cocido/Puchero de garbanzos
- Garbanzos con espinacas
VERDURAS
- Tiempos de cocción de diferentes verduras
- Guiso de verduras / Pisto
- Patatas al vapor
- Patatas gratinadas
- Quiche de verduras
ARROZ
POSTRES
HUEVOS
PASTA
CARNE DE VACUNO
- Albóndigas (cerdo y vacuno)
- Rabo de toro (cocción lenta – slowpot: 8 horas)
CARNE DE CERDO
- Estofado de costillas de cerdo
- Costillar de cerdo (con cabezal de horno)
- Carrilleras
- Albóndigas (cerdo y vacuno)
CARNE DE POLLO
MENÚS: temperatura y tiempo predeterminados
- Turbo 130º 3′
- Presión 120º
- Vapor 110º
- Guiso 110º
- Fuego lento 90º
- Escalfar 80º
- Confitar 60º
- Fermentar, sin temperatura
- Pan 180º
- Postre 120º
- Arroz 110º
- Pasta 130º
- Plancha 160º
- Sofreír 180º 10′
- Freír 200º
- Horno 180º
Tabla orientativa menús, temperatura, tiempo, presión y válvula
Carnes blandas | GUISO | 140º | 15-20’ | P3 | VC |
Carnes duras | GUISO | 140º | 25’ | P4 | VC |
Carnes muy duras | TURBO | 140º | 25′ | P4 | VC |
Legumbres | TURBO | 130º | 25′ | P4 | VC |
Lenteja PARDINA | TURBO | 130º | 15′ | P4 | VC |
Verduras al vapor | VAPOR | 120º | 5′ | P3 | VC |
Verduras sin vapor | GUISO | 130º | 10′ | P3 | VC |
Arroz | ARROZ | 130º | 8′ | P3 | VC |
Espesar SALSAS | HORNO | 130º | VA | ||
ASADOS | HORNO | 130-140º | VA | ||
GRATINAR | Cabezal | 250º | 8-10′ |
*ARROZ
– Meloso: vasos de arroz +2
– Caldoso: vasos de arroz +4
– Seco: vasos de arroz +½
Página de anotaciones sobre la olla GM
RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.