Olla GM H – Rabo de toro en cocción lenta




Ingredientes

1 rabo de toro (bolsa congelados Mercadona), 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 puerro, 2 zanahorias, 3 ajos, laurel, 200 ml vino blanco, sal, pimienta, 2 cucharaditas de Bovril y aceite.

Preparación
  1. Pasamos el rabo de toro por harina y doramos (menú SOFREÍR). Reservamos. Hacerlo en la cubeta normal o sartén.
  2. En el mismo aceite sofreímos el ajo, cebolla, puerro, zanahoria y el pimiento verde.
  3. Añadimos el vino y el laurel y dejamos reducir.
  4. Colocamos el rabo y la salsa con las verduras en la cubeta «slowpot» y cubrimos con agua o caldo, añadimos el Bovril.
  5. Tapamos y programamos el menú FUEGO LENTO 90º 480′.
  6. Al finalizar sacar la carne a la cubeta normal, sacar la salsa, triturar y añadirla: menú HORNO destapado para espesar la salsa.
VC: válvula cerrada - VA: abierta

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

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