Olla GM H – Tarta de manzana




Ingredientes

Hojaldre, 3 manzanas Golden, 80 g azúcar glas, 3 huevos, 200 g nata, zumo y ralladura de limón (poco).

Preparación

  1. Cortar el hojaldre y el papel de horno a 6 cms más de la circunferencia de la cubeta (nos puede servir el aro del cabezal de horno si lo tenemos) y colocar en el fondo de la cubeta. Pinchar el hojaldre.
  2. Pelar y cortar las manzanas, añadir un chorrito de limón.
  3. Batir la nata junto a los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y añadir sobre la base de hojaldre.
  4. Colocar las manzanas.
  5. Menú HORNO 130º 30′ VA
  6. Si tenemos el cabezal de horno en los últimos 10 minutos colocarlo a 250º, si no lo tenemos tendremos que dorarla en el horno tradicional.

VC: válvula cerrada - VA: abierta AP: alta presión MP: media presión

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.