|
VERDURAS
- COL: agua, sal, pastilla de caldo, col y patatas troceadas – Menú PRESIÓN 7′ VC
- GUISANTES (congelados): agua, sal, pastilla de caldo, guisantes y patatas troceadas – Menú GUISO 7′ VC
- BRÓCOLI: agua, sal, pastilla de caldo, brócoli en ramilletes (salchichas encima) – Menú VAPOR 5′ VC
– Al vapor sobre rejilla: VAPOR 5′ VC AP - COLIFLOR:
- VAPOR 5′ sobre rejilla
- con agua, GUISO 6′ MP
VC: válvula cerrada - VA: abierta AP: alta presión MP: media presión
RECETARIO
Página de anotaciones sobre la olla GM
RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.