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Ingredientes
Calabacín, cebolla, puerro, huevos, nata, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada, hojaldre y aceite.
Preparación
- Menú SOFREÍR: sofreír el calabacín, la cebolla y el puerro. Reservar en un bol.
- Batir 3 huevos y añadir al bol junto con la nata, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- Colocar papel de horno en el fondo de la cubeta y colocar el hojaldre encima (recortar a la forma del fondo de la cubeta) y pincharlo.
- Añadir la mezcla del bol y poner encima los cortes sobrantes del hojaldre.
- Cerrar tapa (válvula abierta), menú HORNO 180º 30′ (revisar tiempo cuando lo haga).
- Despresurizar y colocar el cabezal de horno: 250º 8′
VC: válvula cerrada - VA: abierta AP: alta presión MP: media presión
RECETARIO
Página de anotaciones sobre la olla GM
RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.