Olla GM H – Albóndigas




Ingredientes

500 g carne picada (cerdo y ternera), 1 rebanada de pan, leche, 2 ajos, 1 huevo, perejil, sal, pimienta, harina, 300 g tomate frito, 200 ml caldo carne, 50 ml vino blanco y aceite.

Preparación
  1. En un bol mezclamos la carne con el huevo, el pan remojado en leche (escurrida), 1 ajo picado o ajo en polvo, el perejil, la sal y la pimienta. Dejamos macerar.
  2. Formar las albóndigas. Pasar por harina.
  3. Ponemos aceite en la cubeta, menú FREÍR, cuando alcance temperatura freímos la albóndigas y reservamos.
  4. Menú PLANCHA 140º 8′, dorar el ajo, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir el tomate frito.
  5. Agregar el caldo (agua y pastilla de caldo de carne) y las albóndigas.
  6. Cerramos la tapa, menú LENTO 20′
VC: válvula cerrada - VA: abierta

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

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