|
Ingredientes
600 g patatas, nata, 75 g queso rallado Emmental, 25 g queso parmesano en polvo, ajo en polvo, sal y pimienta
Preparación
- Cortamos las patatas en rodajas. Colocamos la rejilla y cubrimos de agua hasta el borde, colocamos las patatas salpimentadas.
- Cerramos tapa y válvula. Menú TURBO 5′.
- Mezclar la nata con los quesos, el ajo y salpimentar.
- Despresurizar pasados los 5′ y sacar las patatas. Secar la cubeta.
- Poner las patatas de nuevo en la cubeta y añadir la mezcla.
- Gratinar con el CABEZAL de HORNO 250º 10′
VC: válvula cerrada - VA: abierta
RECETARIO
Página de anotaciones sobre la olla GM
RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.