Olla GM H – Patatas gratinadas




Ingredientes

600 g patatas, nata, 75 g queso rallado Emmental, 25 g queso parmesano en polvo, ajo en polvo, sal y pimienta

Preparación
  1. Cortamos las patatas en rodajas. Colocamos la rejilla y cubrimos de agua hasta el borde, colocamos las patatas salpimentadas.
  2. Cerramos tapa y válvula. Menú TURBO 5′.
  3. Mezclar la nata con los quesos, el ajo y salpimentar.
  4. Despresurizar pasados los 5′ y sacar las patatas. Secar la cubeta.
  5. Poner las patatas de nuevo en la cubeta y añadir la mezcla.
  6. Gratinar con el CABEZAL de HORNO 250º 10′
VC: válvula cerrada - VA: abierta

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.