Olla GM H – Guiso de Verduras tipo pisto




Ingredientes

Variedad de verduras: ajo fileteado, berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo y verde, zanahoria…, aceite y especias.
*Se puede añadir tomate frito, patatas…

Preparación
  1. Trocear todas las verduras.
  2. Añadir aceite en la cubeta, menú SOFREÍR 180º. Cuando alcance temperatura ir sofriendo las verduras de más duras a más blandas.
  3. Salpimentar y especias al gusto.
  4. Menú GUISO 110º 8′ MP VC
VC: válvula cerrada - VA: abierta - MP: media presión

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.