Olla GM H – Garbanzos con Espinacas




Ingredientes

Garbanzos (puestos en remojo el día de antes), espinacas congeladas, ajo, cebolla, zanahoria, sal, pimienta, comino, tomate frito y caldo/agua.

Preparación
  1. Menú FREÍR, sofreír ajo, cebolla y zanahoria. Salpimentar, añadir el comino y el tomate frito y dar unas vueltas.
  2. Añadir los garbanzos y las espinacas y cubrir con agua caliente. Mezclar.
  3. Cerrar tapa y válvula. Menú TURBO 130º 20′ Presión ALTA.
    1. Las espinacas se pueden poner una vez cocidos los garbanzos, cerrar y 5′ más.
    2. Con garbanzos de bote 140º 10′
VC: válvula cerrada - VA: abierta

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.