Olla GM H – Espaguetis carbonara




Ingredientes

350 g espaguetis, ajo, cebolla, panceta/beicon, 500 ml nata cocinar, nuez moscada, sal y pimienta, aceite oliva, pastilla de caldo, 500/550 ml de agua.

  1. Menú SOFREÍR 140º, sofreír la cebolla y el ajo. Sofreír el beicon. Cancelar
  2. Añadir la nata, nuez moscada, pastilla de caldo y salpimentar. Remover.
  3. Añadir los espaguetis partidos por la mitad y añadir el agua. Remover.
  4. Cerrar tapa y válvula. Menú PASTA 140º 7′
  5. Despresurizar y remover. Si está espeso añadir un poco de leche.

Nota: si usamos macarrones 9 o 10 minutos.

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

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