|
Ingredientes
350 g espaguetis, ajo, cebolla, panceta/beicon, 500 ml nata cocinar, nuez moscada, sal y pimienta, aceite oliva, pastilla de caldo, 500/550 ml de agua.
- Menú SOFREÍR 140º, sofreír la cebolla y el ajo. Sofreír el beicon. Cancelar
- Añadir la nata, nuez moscada, pastilla de caldo y salpimentar. Remover.
- Añadir los espaguetis partidos por la mitad y añadir el agua. Remover.
- Cerrar tapa y válvula. Menú PASTA 140º 7′
- Despresurizar y remover. Si está espeso añadir un poco de leche.
Nota: si usamos macarrones 9 o 10 minutos.
RECETARIO
Página de anotaciones sobre la olla GM
RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.