|
Ingredientes
Carrilleras, cebolla, puerro, zanahoria, tomate triturado, 2-3 vasos medidores de vino tinto, laurel, romero, tomillo, sal, pimienta, pastilla de caldo de carne y aceite.
Preparación
- Menú FREÍR. Añadir aceite y sellar las carrilleras salpimentadas y pasadas por un poco de harina. Reservar.
- Sofreír en el aceite restante la cebolla, el puerro y la zanahoria. Añadir el tomate. Salpimentar.
- Añadir el vino tinto (del bueno), el laurel, tomillo y las carrilleras. Dejar evaporar 5′.
- Cerrar tapa y válvula. Menú TURBO 140º 35′ presión ALTA.
- Despresurizar, sacar las carrilleras por un lado y la salsa por otro y triturar. Mezclar ambos en la cubeta y dar un hervor.
VC: válvula cerrada - VA: abierta
RECETARIO
Página de anotaciones sobre la olla GM
RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.