Olla GM H – Pollo al curry




Ingredientes

Carne de pollo troceada (mejor contramuslos o solomillos)
– Macerar: zumo de medio limón, 2 cucharadas de curry, 1 cucharada de jengibre, 1 pizca de pimentón dulce, ajo y cebolla en polvo
– 1 bote de nata de cocinar o 400 ml leche de coco
– 1 cucharada de tomate frito y 1 pizca de azúcar
– 2 ajos
– sal, pimienta negra, aceite de oliva y 20 g mantequilla
* Para 1 pechuga grande 150 ml nata

Preparación
  1. Poner en un bol el pollo salpimentado, el zumo, el curry, el jengibre, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo. Mezclar y dejar macerando.
  2. Poner la mantequilla y el aceite en la cubeta, menú PLANCHA y dorar los ajos fileteados, añadir el tomate frito y la pizca de azúcar y remover.
  3. Añadir el pollo macerado y remover.
  4. Añadir la nata o leche de coco, remover y cerrar tapa y válvula.
  5. Menú GUISO 8′
  6. Despresurizar, abrir y menú PLANCHA 2′ (si fuera necesario).
POLLO AL CURRY 2
  1. Menú PLANCHA 160º 5′, cuando esté caliente aceite, ajo y el pollo y dorar.
  2. Agregar la nata y remover.
  3. Menú FUEGO LENTO 20′
VC: válvula cerrada - VA: abierta

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

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