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Ingredientes
Carne de pollo troceada (mejor contramuslos o solomillos)
– Macerar: zumo de medio limón, 2 cucharadas de curry, 1 cucharada de jengibre, 1 pizca de pimentón dulce, ajo y cebolla en polvo
– 1 bote de nata de cocinar o 400 ml leche de coco
– 1 cucharada de tomate frito y 1 pizca de azúcar
– 2 ajos
– sal, pimienta negra, aceite de oliva y 20 g mantequilla
* Para 1 pechuga grande 150 ml nata
Preparación
- Poner en un bol el pollo salpimentado, el zumo, el curry, el jengibre, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo. Mezclar y dejar macerando.
- Poner la mantequilla y el aceite en la cubeta, menú PLANCHA y dorar los ajos fileteados, añadir el tomate frito y la pizca de azúcar y remover.
- Añadir el pollo macerado y remover.
- Añadir la nata o leche de coco, remover y cerrar tapa y válvula.
- Menú GUISO 8′
- Despresurizar, abrir y menú PLANCHA 2′ (si fuera necesario).
POLLO AL CURRY 2
- Menú PLANCHA 160º 5′, cuando esté caliente aceite, ajo y el pollo y dorar.
- Agregar la nata y remover.
- Menú FUEGO LENTO 20′
VC: válvula cerrada - VA: abierta
RECETARIO
Página de anotaciones sobre la olla GM
RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.