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Ingredientes
Garbanzos (puestos en remojo el día de antes), sal, agua, patatas, zanahorias y los *avíos de puchero/cocido:
* hueso de jamón, tocino, panceta, costilla, etc.
Preparación
- Poner los garbanzos, los avíos, la patata y la zanahoria. Salar.
- Cubrir con agua caliente.
- Menú GUISO 140º 25′ Presión 3 VC.
- o menú GUISO 110º 45′ VC.
- o menú TURBO 140º 15′ Presión ALTA.
- Dejar despresurizar sola.
- Menú GUISO 140º 5′ – Espumar.
COCIDO 2
- Poner los avíos en la cubeta. Cubrimos con agua, menú GUISO 180º Presión ALTA, esperamos que hierva y espumar.
- Añadir los garbanzos, las patatas y la zanahoria, rectificar de sal.
- Cerrar tapa y válvula. Menú GUISO 140º 35′.
- Al terminar, despresurizar, abrir y menú HORNO 180º y hervir en abierto durante 10-15′ más (para blanquear el caldo y condensar sabores).
VC: válvula cerrada - VA: abierta
RECETARIO
Página de anotaciones sobre la olla GM
RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.