Olla GM H – Cocido de Garbanzos




Ingredientes

Garbanzos (puestos en remojo el día de antes), sal, agua, patatas, zanahorias y los *avíos de puchero/cocido:
* hueso de jamón, tocino, panceta, costilla, etc.

Preparación
  1. Poner los garbanzos, los avíos, la patata y la zanahoria. Salar.
  2. Cubrir con agua caliente.
  3. Menú GUISO 140º 25′ Presión 3 VC.
    1. o menú GUISO 110º 45′ VC.
    2. o menú TURBO 140º 15′ Presión ALTA.
  4. Dejar despresurizar sola.
  5. Menú GUISO 140º 5′ – Espumar.
COCIDO 2
  1. Poner los avíos en la cubeta. Cubrimos con agua, menú GUISO 180º Presión ALTA, esperamos que hierva y espumar.
  2. Añadir los garbanzos, las patatas y la zanahoria, rectificar de sal.
  3. Cerrar tapa y válvula. Menú GUISO 140º 35′.
  4. Al terminar, despresurizar, abrir y menú HORNO 180º y hervir en abierto durante 10-15′ más (para blanquear el caldo y condensar sabores).
VC: válvula cerrada - VA: abierta

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.