Olla GM H – Arroz con leche




Ingredientes

1 litro de leche, 150 g arroz, 130 ml leche condensada, corteza de limón, canela en rama y en polvo.

Preparación
  1. Introducir en la cubeta el arroz, la leche, la piel de limón y la canela en rama.
  2. Cerrar tapa y válvula. Menú ARROZ 12′
  3. Esperar 3′ y despresurizar.
  4. Añadir la leche condensada y remover.
Otra opción con nata y azúcar:
  1. Si nos gusta caldoso: 1000 ml leche – 100 g arroz, 100 ml nata y 50 g azúcar.
  2. Introducir en la cubeta el arroz, la leche, la nata, la corteza de limón, la canela en rama y remover
  3. Cerrar tapa y válvula. Menú ARROZ 110º 8′ Presión 3
  4. Dejar despresurizar sola.
  5. Abrir, remover. Menú ARROZ 2′, echar el azúcar en abierto removiendo.
VC: válvula cerrada - VA: abierta

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

RECUERDA: si has llegado hasta aquí piensa que es personal, nada «profesional» y que la mayoría de recetas están publicadas por otras personas y yo las he adaptado a mis necesidades.
En las recetas no hay medidas por que yo cocino «a ojo»…. cuando se cocina hay que echarle imaginación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.