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Ingredientes
300 gr macarrones, chistorra o chorizo fresco, ajo y ajo en polvo, orégano, laurel, pastilla de caldo, pimentón, vino blanco, 150-200 g tomate frito, sal, aceite oliva y girasol (o mantequilla) y agua (420 ml).
- Menú SOFREÍR 140º, añadir aceite y mantequilla, cuando esté caliente sofreír el chorizo junto con el ajo fileteado. Añadir el ajo en polvo, el orégano, el laurel, el pimentón, el vino blanco y el tomate frito. Sofreír un poco todo.
- Cancelar.
- Añadir los macarrones, dar unas vueltas, añadir el agua con la pastilla de caldo disuelta y algo más de sal. El agua debe cubrir la pasta.
- Cerrar tapa y válvula. Menú PASTA 7′ VC
- Si tenemos el cabezal de horno: añadir queso por encima y colocar el cabezal para gratinar: 250º 10′
OTRA:
- Menú PLANCHA 110º 3′
- Añadir un poco de aceite y mantequilla a la cubeta y sofreír los ajos, seguido del chorizo.
- Añadir el tomate frito, laurel, la sal y la pastilla de caldo disuelta, pimienta y orégano. Mezclar.
- Añadir la pasta, remover, añadir el agua, remover.
- Cancelar, cerrar tapa y válvula.
- Menú PASTA 7′
- 500 gr macarrones
- 300 gr tomate frito
- 700 ml agua
** Cada 100 g de pasta = 140 ml agua/caldo = tomate frito al gusto:
– 200 g = 280 ml
– 300 g = 420 ml
– 400 g = 560 ml
– 500 g = 700 ml
El otro día compre un chorizo de una pagina web y preparar estos macarrones son la manera perfecta de darle un buen uso. Igualmente haré una ración a parte sin chorizo ya que a mis hijos no les hace mucha gracia… Precisamente compré este chorizo por ellos, para ver si se lo comían de una vez. Pues nada, supongo que no hay manera. Si quieres echarle un ojo:
https://www.embutidosescamez.com/producto/chorizo-rojo-2kg-2unid/