Olla GM H – Macarrones con chorizo




Ingredientes

300 gr macarrones, chistorra o chorizo fresco, ajo y ajo en polvo, orégano, laurel, pastilla de caldo, pimentón, vino blanco, 150-200 g tomate frito, sal, aceite oliva y girasol (o mantequilla) y agua (420 ml).

  1. Menú SOFREÍR 140º, añadir aceite y mantequilla, cuando esté caliente sofreír el chorizo junto con el ajo fileteado. Añadir el ajo en polvo, el orégano, el laurel, el pimentón, el vino blanco y el tomate frito. Sofreír un poco todo.
  2. Cancelar.
  3. Añadir los macarrones, dar unas vueltas, añadir el agua con la pastilla de caldo disuelta y algo más de sal. El agua debe cubrir la pasta.
  4. Cerrar tapa y válvula. Menú PASTA 7′ VC
    1. Si tenemos el cabezal de horno: añadir queso por encima y colocar el cabezal para gratinar: 250º 10′

OTRA:

  1. Menú PLANCHA 110º 3′
  2. Añadir un poco de aceite y mantequilla a la cubeta y sofreír los ajos, seguido del chorizo.
  3. Añadir el tomate frito, laurel, la sal y la pastilla de caldo disuelta, pimienta y orégano. Mezclar.
  4. Añadir la pasta, remover, añadir el agua, remover.
  5. Cancelar, cerrar tapa y válvula.
  6. Menú PASTA 7′
    1. 500 gr macarrones
    2. 300 gr tomate frito
    3. 700 ml agua

** Cada 100 g de pasta = 140 ml agua/caldo = tomate frito al gusto:
– 200 g = 280 ml
– 300 g = 420 ml
– 400 g = 560 ml
– 500 g = 700 ml

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

Un comentario en «Olla GM H – Macarrones con chorizo»

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.