|
Ingredientes
200 gr lentejas pardinas, 300 gr patatas, chorizo, zanahoria, laurel, Avecrem, ajos, cebolla (opcional), pimiento verde, sal, jamón tacos (opcional), aceite de oliva, pimentón, agua*.
Otros opcional: pimienta, comino, nuez moscada, tomate frito, vino blanco, orégano.
1 cubilete de lentejas = 3 cubiletes de agua
2 cubiletes de lentejas = 6 de agua + 1 de propina
(todo dependerá de cómo nos gusten de caldosas)
* Las lentejas tienen que quedar cubiertas al menos por 1 dedo de los ingredientes.
- Agregar todos los ingredientes: primero los de más peso, lo último el agua, el aceite, el pimentón y la sal.
- Tapar, válvula cerrada.
- Menú GUISO 120º 30′ Presión BAJA
OTRA:
- Verter aceite, menú PLANCHA 8′, cuando alcance la temperatura añadir las verduras y una pizca de sal. Dar unas vueltas.
- Añadir de resto de ingredientes. Tapar, válvula cerrada.
- Menú PRESIÓN 30′.
OTROS: Menú TURBO 130º Presión ALTA 20′