Olla GM H – Lentejas pardinas




Ingredientes

200 gr lentejas pardinas, 300 gr patatas, chorizo, zanahoria, laurel, Avecrem, ajos, cebolla (opcional), pimiento verde, sal, jamón tacos (opcional), aceite de oliva, pimentón, agua*.
Otros opcional: pimienta, comino, nuez moscada, tomate frito, vino blanco, orégano.

1 cubilete de lentejas = 3 cubiletes de agua
2 cubiletes de lentejas = 6 de agua + 1 de propina
(todo dependerá de cómo nos gusten de caldosas)
* Las lentejas tienen que quedar cubiertas al menos por 1 dedo de los ingredientes.

  1. Agregar todos los ingredientes: primero los de más peso, lo último el agua, el aceite, el pimentón y la sal.
  2. Tapar, válvula cerrada.
  3. Menú GUISO 120º 30′ Presión BAJA

OTRA:

  1. Verter aceite, menú PLANCHA 8′, cuando alcance la temperatura añadir las verduras y una pizca de sal. Dar unas vueltas.
  2. Añadir de resto de ingredientes. Tapar, válvula cerrada.
  3. Menú PRESIÓN 30′.

OTROS: Menú TURBO 130º Presión ALTA 20′

RECETARIO

Página de anotaciones sobre la olla GM 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.